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Cuál es la eficacia del vinagre de manzana para bajar de peso?
"Si aprendes lo que te voy a enseñar en este artículo, comenzarás a quemar la grasa del abdomen en forma natural, ¡garantizado!". La primera mención que he podido encontrar del uso específico del vinagre manzana como sustancia para controlar el peso está con el famoso naturalista Hipócrates, que con frecuencia lo prescribía a sus pacientes. Esta referencia nos introduce a su uso en 400 AC, hace unos 2400 años.
Cleopatra afirmaba que podía disolver perlas y ganó una apuesta en su tiempo, echándolas en vinagre. Está muy claro que su uso es muy antiguo. Sabemos que las perlas son una sustancia grasa mezclada con otros elementos que hacen que una capa de grasa después de otra se endurezcan y formen gradualmente lo que se conoce como perla. No es sorprendente que el ácido acético que se encuentra en el vinagre de manzana disuelva la grasa. Podemos referirnos correctamente a él como un quemador de grasa natural, cuyo uso es muy seguro.
La pregunta que tenemos que hacernos para descubrir la verdad acerca de esta sustancia que han usado muchas actrices y actores famosos para mantener su cuerpo en forma es, porqué el vinagre de manzana es más efectivo que cualquier otro vinagre.
Sabemos que el ácido acético no es el único responsable de quitar la grasa del abdomen y eliminarla del cuerpo. En 1839 un químico Alemán, el barón Justus Von Liebig, hizo algunos descubrimientos interesantes acerca del vinagre de manzana, observando que incluso una cantidad muy pequeña podía emulsionar una cantidad muy grande de tejido adiposo.
En fecha más reciente, el profesor Meillere, en el Journal of Pharmaceutical Chemistry, nos demuestra que el vinagre de manzana fermentado naturalmente contiene inositol casi en la misma proporción que el encontrado en lecitina.
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