Sube de peso con estos alimentos(v)
La carne de pollo aporta un alto contenido de vitaminas, minerales y proteínas. Es especialmente rico en vitamina A, Tiamina, hierro, fósforo y ácido nicotínico.
Cada parte del pollo tiene diferencias nutricionales. Por ejemplo, la pechuga sin piel es la parte menos grasa, mientras que los muslos tienen el triple de grasa, y las vísceras contienen hasta cinco veces más, por lo que en una dieta para subir de peso deberán elegirse aquellas partes que más grasita aporten y de preferencia con piel.
La carne de pollo es muy versátil, 100 gramos de carne de pollo con piel aportan 167 calorías, 9,7 gramos de grasa y 110 mg de colesterol, mientras que sin la piel aportan 112 calorías, 2,8 gr. de grasa y 96 mg. de colesterol. El pollo frito con piel, aportará alrededor de unas 350 calorias por cada 3 onzas.
• Proteínas en polvo
Las proteínas en polvo son un suplemento nutritivo y dietético que se utilizan comúnmente en programas para aumentar peso y masa, entre otros. Generalmente se mezclan con sopas, jugos, leche, en licuados o con otros alimentos.
Una dieta alta en calorías y alta en proteínas es ideal para subir de peso, sin embargo es importante utilizar la dosis adecuada para cada persona.
Las proteínas en polvo se han convertido en una herramienta imprescindible en las dietas para subir de peso, siendo las más recomendadas las de suero de leche.
• Puré de patatas
Las papas o patatas tienen un elevado índice glucémico. Ofrecen un gran aporte calórico por lo que se les incluye con frecuencia en regímenes para subir de peso. Pueden ingerirse de muchas formas, cocidas, asadas, fritas o en puré.
Respecto a su información nutricional, 100 gramos de papas aportan: 75 % de agua; 80 calorías (si es asada o cocida, pero frita puede llegar a las 240 calorías), 2.5 gr. de proteínas, 18 % de hidratos de carbono, 570 mg. de Potasio, 0,25 mg. de Vitamina B6.
• Otros alimentos
Existen otros alimentos recomendados para subir de peso, entre ellos podemos mencionar: la sopa de pasta, las tortillas de maíz y aunque se piense lo contrario, las verduras.
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Fuente : dietas.com
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